YouTube-Nutzung
Creator Galaxy verwendet YouTube API Services. Wenn du die YouTube-Funktionen der Creator Galaxy verwendest, erklärst du dich mit den Nutzungsbedingungen von YouTube einverstanden.
Die Verbindung deines eigenen Kanals ist freiwillig. Google zeigt die erforderlichen Berechtigungen vor deiner Zustimmung. Die App fordert nur die für die gewählte Funktion vorgesehenen Leseberechtigungen an.
Wie die App Google- und YouTube-Daten verarbeitet und wie du eine Löschung anfragen kannst, steht in der Datenschutzerklärung. Zusätzlich gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Du kannst den App-Zugriff in deinen Google-Sicherheitseinstellungen widerrufen. Eine Löschung von Daten in Creator Galaxy verändert keine Inhalte deines YouTube-Kanals.